Baitul Tamwil Hira

SIMERDEKA

Admin BMT HIRA | Jumat, 05 Juni 2015 - 14:09:04 WIB | dibaca: 1537 pembaca

Simpanan investasi untuk merencanakan masa depan dengan
jangka waktu tertentu yang dikelola dengan sistem syariah.

Manfaat :
·   Aman  dan dikelola dengan prinsip syari’ah
·   Bagi hasil yang kompetitif
·   Kemudahan perencanaan keuangan jangka panjang

Ketentuan :
·   Berdasarkan prinsip syariah dengan akad Mudharabah Muthlaqah
·   Periode  simpanan 5 s.d 20 tahun
·   Setoran bulanan minimal Rp. 25.000,-
·   Tidak dapat menerima setoran diluar setoran bulanan
·   Jumlah setoran bulanan dan periode jangka waktu simpanan
·   tidak dapat diubah
·   Saldo simpanan tidak bisa ditarik sebelum jatuh tempo
·   Penarikan dapat dicairkan 1 bulan efektif setelah jatuh tempo










Komentar Via Website : 39
Obat Kista Duktus Tiroglosus
10 Juli 2017 - 09:12:00 WIB
Selamat pagi, cerah banget, nyaman pagi" berkunung kesini baca informasi.. https://goo.gl/ifjSaV
https://goo.gl/Ypbvab || https://goo.gl/jpPKTY
Cara Mengobati Pankreatitis Akut Dan Kronis
10 Juli 2017 - 15:57:39 WIB
Terimakasih sukses selalu gan.. https://goo.gl/NJQ3RH
Diva
26 Juli 2017 - 16:29:43 WIB
good article,, ini saya share,, cocok bagi anda yang kebobolan kandungannya https://jualaborsicytotec.com/ solusi atasi telat bulan https://goo.gl/YN2X9b dan memperlancar haid https://goo.gl/9U6AU7 | https://goo.gl/yBGQ83
paket wisata pulau seribu
12 Agustus 2017 - 13:47:14 WIB
It's amazing to go to see this website and reading the
views of all friends concerning this piece of writing, while I am also keen of getting
knowledge.
http://pulauseribumurah.com
AA
27 Oktober 2017 - 22:17:36 WIB
Salam kenal dari kreatifphoto bos... Websitenya bagus sekali dan semoga sukses slalu.
visit: http://kreatif-photo.blogspot.com/
Asuransi Kendaraan
21 November 2017 - 12:02:47 WIB
Sekarang memang banyak yg milih ke asuransi syariah, tapi gak cuma untuk manusia, kendaraan atau rumahpun juga bisa di asuransikan atau dinvestasikan
https://goo.gl/92Di6r
Exotia
22 November 2017 - 10:41:07 WIB
Terimakasih buat postingannya tentang investasi. Memang saat ini kita butuh informasi investasi yang jelas dan legal bukan penipuan karena yang ditawarkan keuntungan besar padahal tidak sesuai dengan realita. Salam dari kami Exotico Indonesia. http://exoticoindonesia.com/id/homepage-id/
ciri ciri penyakit kista coklat
24 November 2017 - 07:59:36 WIB
terimakasih banyak https://goo.gl/hssHGn
Lemin09
14 Desember 2017 - 17:10:39 WIB
Investasi saat ini memang penting terutama untuk jaminan masa depan misalkan kesehatan, properti, dan sebagai asuransi lainnya. Selain investasi, anda juga bisa berbisnis misalkan bisnis rumah, startup, atau air minum yang sehat seperti http://gerakanindonesiasehat.id/gallery-moveright/
Bonanza
26 Desember 2017 - 14:13:33 WIB
Cuma saat ini harus lebih hati-hati aja kalau mau investasi karena belum tentu legal dan bahkan terjadi banyak penipuan. Kalau ngga kuat buat nginvest mending buka bisnis biasa misal startup, food studio, atau supplier produk dan makanan kayak bonanza beef supplier daging lumayan untungnya http://bonanza-beef.co.id/


Nama

Email

Komentar



Masukkan 6 kode diatas)